Apakah awal masuk TM 3 lebih sering buang air kecil jd bolak balik KM dari pada TM sebelumnya ?

3 Các câu trả lời

aku dri TM1 kncing trus bun, tpi siang sering nya, mlem ga trllu, nah pas masuk TM3 mlah lbih sring malem ppis nya

5mo trước

iya bund dr TM 1 udh sering bolak balik KM cuma d TM 3 lbh effort lagi ke KM Krn baby semakin besar jd semakin menekan kantung kemih itu tadi tp gapapa yg pnting si utun sehat sehat" ya bund :)