.

TM 3 kenapa ya kok dikit2 terasa lemas. Ada yg samakah ?

6 Các câu trả lời

aku kebolak.. hamil tm 1 yang lemes.. masuk tm 2 sampe skg tm 3 udah ga bs diem. pdhl baby udah turun dan di suru bed rest biar ga prematur tapi teteup aja ga betah kalo diem soalnya panas gt bun. jd tar kuar ke halaman, tar masuk, tar ke kamar mandi sama ke dapur pdhl kga ngapa2in.

4y trước

udah 29 skg, senen besok udah masuk 30w

Emang iya bun cepat capek. Tapi dilawan ya bun jangan banyak duduk dan tiduran. Nanti bayi nya gak turun". Banyak jalan banyak jongkok bun

4y trước

Iya bun

Kalo saya lebih kepengin yang banyak gerak bun.. Tapi lagi pandemi gini. Jadi cuman dirumah ajaaa

4y trước

Heee kalo ngantukan sama bun.. Saya juga iyaa.. Nih kerjaan udah kelar semua. Ntar tau" dibawa nonton tv malah jadiya tiduran.. Kadang suka ngga enak sendiri. Mama ngomelin aku mulu gegara tiduran mulu 😅😅 tapi yaaa gimana yaaa. Kadang bawaan juga

Aku malah makin aktf bun, kpgnya grak mulu. Krna klo tduran bdan pgel smua 😁

Sama bund...pas hamil kemarin tm3 tiap habis aktivitas sedikit aja udah lemes

Iya bun sama.susah tdur jg skrng..