Vitamin TM 3 apa ya?

Tm 2 aku cuma konsumsi vitamin D & penambah darah, masuk tm 3 vitaminnya apa ya bun? Terusin yg tm 2 atau ada tambahan lain? Minta saran nya yaa

11 Các câu trả lời

Dl Sy selalu cek makanan dan vit sama obgyn, sy rutinkan konsumsi ini bun. Ktny udah bagus banget: - obimin 1x1 - Blackmores pregnancy 1x1 - vit d 1000 1x1 - vipiron 1x1 - minyak ikan blackmores 1x1 - volavit 1x1 Tambah juga nutrisi alami dari : - jus cold press sayur/ buah - susu pasteurisasi min.1 gelas per hari - greek yoghurt minimal 2hr sekali - sarang burung Walet tiap Pagi habis bangun tidur - chicken/ beef broth sbg campuran masakan - jus alpukat rutin 1-2 hari sekali

Obgyn aku sih bilangnya yang wajib adalah sbb (merk terserah) - kalsium - vitamin D minimal 1000 iu - multivitamin bumil (vitamam 3/ prolactac for mom/ folgold/ BM, etc) Kalau bundanya HB rendah ya tambah TTD. Tp kalau HB cukup ya ga perlu. Udah itu aja bund

5mo trước

Ak minum itu bun

Vitamin dan obat itu sesuai kondisi ibu hamil dan janinnya bun atas resep dari dokter spog nya. Gabisa disamaratakan dengan ibu hamil lainnya. Coba konsultasikan dengan dokter ya bun untuk kelanjutan vitamin ataupun obatnya 🤍

5mo trước

Aku kalo lg gaada keluhan cukup blackmores pregnancy sama tambahan kalsium aja bun.

Kemarin baru kontrol ke dokter dan udah masuk usia kandungan 31-32 W. Dikasihnya D31000 sama DHA. Cuma saya suka selipin minum kalsium juga. Saya gak dikasih TTD mgkn krn tiap cek HB hasilnya bagus terus.

Aku dikasih Kalsium sama TTD aja bund, sebelumnya waktu 7bln dikasih vit C tapi setelah kemarij cek lab dan HB aku udah bagus gadikasih vit C lagi.

Kalau aku resep dr obgyn, folamil genio + kalsium + vit d 5000iu. Ga diresepin ttd krn di folamil udh ada, trs hb aku jg kebetulan normal

Folamil Genio Hi D 1000 Cal 95 / calcifar plus / CDR Maltofer Inlacta DHA Saya tim g bsa minum obat jd lbh nyari yg bsa d emut2

kalo aku tanya ke dokter pas USG minum folamil tpi yg gold yaa bukan yg Genio. sama ditambah kalsium. udah cukup

itu kata bidan/spog nya gmn

kalsium Jangan lupa bun