Usia kehamilan 6 minggu

Tm 1 untuk cek kehamilan brp kali ya bun? Di minggu ke lima sudah periksa ke bidan, apakah kalau vitamin dr bidan sudah habis harus periksa lagi atau bagaimana? #firstmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

Seharusnya setiap bulan di periksakan Bun, agar dapat vitamin yang sesuai dengan trisemester kehamilan untuk memenuhi nutrisi perkembangan janin. Selain itu kita bisa tau pergerakan, BB dedek, dan kekurangan dan kebutuhan ibu hamil contoh Hb berapa cukup/tidak pada trisemester tersebut, keluhan pasca hamil, biasanya juga akan dites lab. Pengalaman kemarin juga begitu bun

periksa tiap bulan bun,, klo vitamin dri bidan habis ya periksa lagi,,,klo aku tiap bulan perikasa