Skrg 8wek mau USG tp takut baliknya kepikiran

TM 1 sering buang air kecil trs ,kata dokter suruh bnyakin minum air putih pas wktu USG 5wek , , apaa karna sering minum air putih juga jadi pipis trs🙈

13 Các câu trả lời

sering BAK itu hal wajar Bun, karena rahim berada tepat di bawah kandung kemih dan itu menekan ke area tsb jd wajar kalau bunda sering BAK pada saat hamil, nanti makin besar kehamilan itu akan bunda rasakan. kmrn liat vt tiktok salah satu dokter spOg, saat USG tdk perlu banyak minum jg tdk apa2 Bun, malah nanti tdk bgtu jelas terlihat rahim nya, pengalaman saya jg bgtu waktu TM1 malah yg ada jelas terlihat itu si kandung kemihnya

gapapa bun wajar kok nanti makin besar hamilnya malah makin beser 😁 selain krna emang harus banyak minum, otot yg jadi lbh rileks efek perubahan hormon, jg krna kandung kemih yg ketekan sama perkembangan rahim

itu hal yang normal bund, saya juga di tm1 sering buang air kecil dan banyak minum. biasanya memang karena hormonnya begitu. dengan banyak minum air maka air ketuban bisa tercukupi dan bersih buat janin.

Ak waktu uk 10w jg gt bun Pipis berkali kali tp dikit kadang nyeri perut kiri bawah Kata dokternya harus banyak air minum Kubiarkan trs gini lama lama sembuh sendiri bun

klo sering buang air kecil berarti kantung kemih kita di tendang sama utun bund,,banyakin minum air putih biar air ketubannya mencukupi aja si

hiyaaa sama bund.. aku tm 1 masuk bulan ke 2 ini, pipis mulu.. kalau ndak sering minum tenggorokan kering tapi kalau minum pipis mulu🫠

Alhamdulillah bunda bunda tadi abis USG bayinya udh keliatan, djj juga udh bisa terdengar 🤲

gk usah takut bun itu kan hal wajar hehe btw hamil pertama ya bun sehat selalu ya

2t trước

hpl Januari bun

Itu krna rahim mulai membesar. wajar aja Semua ibu hamil pasti pipis terus