TM 1 boleh kah berpuasa

TM 1 lebih baik puasa tau jangan iyh bund#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

saya hanya cerita berdasarkan pengalaman pribadi saya yah bun saya positif hamil bulan maret 2022 kalau ga salah puasanya bulan mei yah Alhamdulillah dengan niat saya puasa+terawih Full sebulan pasca pulkam lebaran diusia kandungan 14W saya USG Alhamdulillah sehat wal'afiat saya dan anakku pas 18W saya cek lab semua hasilnya normal setiap berbuka saya selalu makan kurma ajwa karena memperkuat kandungan diawal kehamillan dan saya juga saat sahur dan berbuka tetap menjaga banyak minum air putih

4mo trước

باراك الله فيك

sesuai kondisi badan dan keyakinan diri bund. prinsipnya 1 hari kalori 1600 dan air putih 2 lt. klo selama buka dan sahur bs penuhi kebutuhan kalori dan minum ya inshaAlloh sehat sehat aja..lain hal dg saya, sy sahur gak sanggup makan normal, muntah-muntah..jd sy memutuskan gak puasa hari ini