Minum blackmores

TM 1 ada yg minum blackmores tanpa resep dokter gak??

7 Các câu trả lời

boleh sekali minum 2 atau sehari 2x.. kalo aku, sekali minum 2tab bund.. soalnya kalo pagi n mlm.. kdg malem yg kelupaan minum, jdi mengantisipasi ga lupa. sekali minum 2.. aku udh perna konsul dokter, mau sehari 2x atau sekali minum 2, gapapa bund. sama saja.. cuman butuh effort krna tabletnye gede²😂

10mo trước

iya

saya minum i folic 1 tablet tiap hari sejak promil. saat ketauan hamil 5 weeks & usg kata dokter lanjutkan bareng TTD tiap hari bun

10mo trước

aku blackmores yg pregnancy bun

Minum blackmores 2 tablet apa aman bun? 2 tablet brrti 2000mcg asam folat. Bukannya maksimal 1000 ya bun/hari?

10mo trước

di blackmores hanya 200mg bun, jd klo 2x minum ya 400mg

aku TM1 masih minum ifolic, tapi ada tambahan DHA sama Vit D3 dari dokter

saya minum bund, usia 9w

10mo trước

diminum brpa kali sehari?

sehari 2tab bund

10mo trước

pagi sm malam? atau dijadikan langsung sekali minum 2 tab?

Saya minum bun

10mo trước

minumny sehari 2 tab