Bun ada yg sama ga tm 1 lidah pahit, Cara ngilangin nya gimana ya? Dipake minum pun ga enak

Tm 1 9week

8 Các câu trả lời

ga bisa ilang kalo kata aku bund, aku dah coba makan permen jahe, minum es jeruk makan buah, ya tetep aja kalo mas yg di mulut abis balik asem pait lagi mulutnya. ini otw 12w mendingan si asem mulut berkurang tp masih mual. jadi cuma waktu yg bisa ngilangin bund🥹

6d trước

sama bun, sampe ngeludah terus tiap waktu, aktivitas jd terganggu. makanan rasanya jd beda semua karna lidah pahit ya

bener bun setiap mau minum, makan udah kaya mau ngadepin apaa tea🤭 padahal pas tau hamil 3liter air kuat banget eeehh sekarang paling seliter sehari abisnya

aku ngeludah trus karna mulutku terasa asem ,jadi aku buat ngemil trus biar gak ngeludah terus bun ,gak enak banget rasanya tpi dinikmatin aja yah bun.

iya bun, capek rasanya sampe ga nyaman bgt, tidur pun masih buang air liur

rajin minum air hangat pake madu atau buat rendaman air kurma juga boleh..

Minum sari kurma kak, atau madu atau air gula

saya bun, sama buang air liur terus lagi..

7d trước

sama bgt bund mana mual pusing

mkn permen jahee