Bun TM2 kenapa telapak tangan sama telapak kaki ku pada sakit ya ?? Minum CDR boleh ga ya??

TM2 pegal linu

7 Các câu trả lời

sama bun aku lg ngerasain juga malah dri lutut,betis sampe telapak kaki,klo tangan emgga terlalu sakit bgt si,gpp bun cdr,akupun disaranin sama bidan gtu,trus banyakin makan telur rebus juga

aku juga dikasih cdr bund sama dokter kandungannya tp diksihnya pas tm 3, coba bunda konsultasiin dulu sama dokter nya hehee

Kalo ada maag gak recomended minum CDR bund bikin perut perih mending minum cal95 Kalo yg gak ada maag gpp

boleh cdr dikonsumsi pada usia kehamilan tm 2 dn tm 3..asalkn bumil tidak mempunyai keluhan asam lambung

Minum cal95 ak minum itu malem paginya seger jd enak buat beraktifitas

aku juga bun, bs jadi kurang kalsium

better minum cal95 bu.