Sering pusing di tm2

Tm2 makin sering pusing#seriusnanya #ingintahu #firstbaby

9 Các câu trả lời

sama bun saya juga gitu tp itu normal sih selama ga sampe pingsan dan lemes banget. kalau di rasa sangat lemes bikin ga bisa aktifitas periksa aja bun kemungkinan itu karena anemia nanti akan di kasih vitamin penambah darah

aku juga. malah sering mulmun di TM 2. pas TM 1 enjoy banget.. dinikmatin aja alhamdulillah masih merasakan di momen2 seperti ini.

sama saya pun udah masuk TM 2 masih suka pusing pas kemarin di cek Hb ternyata rendah

Aku malah skrg di tri 3 pusingnya sampe mo pingsan kuping lgs pengeng gt 😭

udh cek hb bun?

4y trước

soalnya aku jg gt bun. wkt awal2 tm1 normal. dan masuk tm2 rasanya pusing pas baca2 diinternet normal krn hormon. pas cek hb lg, taunya 10,2. akhirnya disuruh makanin sayur bayam merah sm buah naga

normal

u.p

u p