kpthn

TM 3 kok mlh suka kpthn y bun..Pdhl dr awal hamil g prnh mohon infonya bunda2

7 Các câu trả lời

Normal kok Bun .. Setau saya dr artikel yg pernah saya baca keputihan itu bentuk kotoran dari plasenta kita .. selama ga berbau maaf (busuk) ga gatal di area Miss V Dan warna nya masih normal aman² aja Bun, sering bersihkan Miss V dan ganti Cd kalo lembab Bun supaya ttp terjaga kebersihannya menghindari bakteri .. Semoga bermanfaat 😊

Sama bun, sy juga di TM 3 ini keluar banyak keputihan. Tp saya sering bersihin pake air aja, ngga usah pake sabun. Alhamdulillah berkurang. Sama sy pake tissu bun di cd, sy ganti klo sekiranya agak lembap gitu

Saya juga ini bun padahal tm1 - tm2 sama sekali gak keputihan, malah di tm3 ini kputihan gitu

Ktany emg gt klo dah mau menuju lahiran bun, akan smngkin byk cairan yg kluar dr miss v. ..

Ya bund saya juga beberapa hari ini ada aja kputihan , jadi ganti cd mulu 2/3 kali

selama keputihan nya ga gatal dan ga berwarna msh aman Bun

hal yg normal saat terjadi keputihan pd tm3 bund