usia kehamilan saya 4 minggu 3 hri kok ada flek ya yg keluar dkit" pgi smlm sma pgi ini

Tlong lolosan dong berbahaya apa gak bun keluar flek coklat

10 Các câu trả lời

Periksa bun jangan sampe telat terus kebawa aktifitas, pengalaman saya hamil 4 minggu trus hari pertama ngeflek kata dokter "gapapa implantasi" jadi saya pulang ke rumah masih aktifitas dll trnyata flenya makin hari makin banyak berubah jadi deres darah merah di hari ke3 flek keluar gumpalan pas pipis pas periksa ke dokter lagi disuruh opname dan bener2 disuruh bedrest sampe pipis pun dibantu perawat pipis di kasur, trnyata pas di usg lagi udh ngga ada udh keguguran 😔

4y trước

Sama seperti sy dulu bun juga gitu tp Alhamdulillah sekarang udah isi lg uk 14w

Segera periksa bun.. Flek diawal kehamilan bukan berarti juga implantasi lebih cepat periksa lebih baik... Semoga sehat selalu yaa

Biasa keluar flek karna terlalu kecapean.. istirahat yg cukup jangan terlalu kerja cpek2

Periksa ke dokter aja bun biar dikasih obat penguat kandungan.

Periksa ke dokter bun spy dikasih obat penguat.. itu kecapean

Flek doang apa banyak bun?? Pinggang sakit ngga?

Langsung priksa bun. Rawan kguguran bun. Hati2

Lgsung periksa ke dokter trus bedrest total

Langsung periksa bund k dr takutnya bahaya

Periksa bu