gendongan

Titik perbedaan m shape dan pekeh dimana aja sih bun?

10 Các câu trả lời

Posisi lutut bayi sedikit lebih tinggi dari bokong nya. ... Karena posisi m-shape sesuai dengan posisi bayi saat masih berada dalam kandungan. Apa bedanya dengan 'pekeh'? Pekeh itu gendong dengan posisi ngangkang, kaki anak menggantung kebawah dan seringnya dilakukan dibagian samping tubuh penggendong.

M-shape = lutut bayi nekuk, pantat bisa lebih bawah atau (minimal) sejajar dengan lutut kaya lagi duduk. Pekeh= kaki bayi lurus selonjoran, hanya tertopang oleh bagian kemaluan dan selangkangan kaya yang lagi main terjun payung

gendong mshape itu posisi lutut lebih tinggi dari pantat,sehingga membentuk huruf M. pekeh biasanya gendong dengan posisi bayi disamping dengan kaki terbuka lebar,pantat dan lutut sejajar.

Kalau m-shape itu posisi menggendong dengan lutut anak lebih tinggi dari pantat, kalau pekeh itu kaki anak/bayi dibuka lebar *cmiiw

Klo mshape itu setau ku posisi lutut lbh tinggi drpd pantat jd emg nyesuaiin posisi bayi sprti pas d dlm perut hehe Tau ku itu sih hihi

aku sih nyaman gendong pake kain panjang 😂

4y trước

kain panjang juga bisa mshape kok bun 😉

pekeh disamping tubuh. mshape didepan. gt kali ya

4y trước

oh gt baru tau sy. belm pernah liat soalnya klo disamping bun

Up