Vitamin yg bagus untuk Bumil

tipsnya dong untuk vitamin tuh biasanya minum vitamin apa aja usia kandungan ku baru masuk 7 minggu. selain buah,sayuran sama susu trus apalagi yaa bun? tolong yaa yg sudah berpengalaman mau dong tips dan rekomend untuk minum vitamin apa.untuk sejauh ini sih kondisi kehamilan aku baik baik aja aku pun gak mual mual yg terlalu banget dan makan apa aja masuk#Nanya #mommybuntu

1 Trả lời

minum vitamin yg dari spog atau bidan. InsyaAllah semua bagus