Pembukaan 1

Tipsnya Bun, tadi pagi aku check ke bidan ada pembukaan 1 tapi disuruh pulang lagi, gimana ya cara cepat nambah ke pembukaan selanjutnya. Kontraksinya juga belum intens Bun, jadi bingung

24 Các câu trả lời

Pengalaman aku, setelah timbul mulas banyakin gerak bun.. jalan kaki cepat bnyak jongkok sma jus nanas. Ya memang tdk nyaman bun tapi itu cepet bgtt di persalinan smg lancar bundaa

Banyak jalan kaki pagi,makan nanas,kiwi Banyak jongkok aku alhamdulillah cepet, pas banyak jongkok

aku habis magrib keluar lendir bund. ini pinggang sakit. tapi kata bidan nya suruh nunggu dirumah dulu

jalan2 bund aku juga gitu, pembukaan 1 disuruh pulang 6 hari kemudian baru mules lagi, terus lahiran

makasih banyak yah Bun sarannya , doakan semoga segera nambah pembukaan lancar segalanya

2y trước

dimana cara tau pembukaan bun kl gak ada tanda bisa ya bun ?? mis v saya ngilu bun kek ada wat gt tp msh hlg timbul sejam bisa 4 x datang sampe susah jln kl dtg tp gk ad tanda jg cm mules aj dedeknya jg aktif .. pinggang sakit

sama ky akuu.. sama bd novel dsuruh mkn duren kl bisa 1buah sm kiwi n nanas muda

2y trước

berarti makan durian tuh ga terlalu ngaruh ya bun... oh gtu bun, ya ampun, itu yg terbaik ya bun, udah jalannya hrus SC.. lagian bun klo di induksi aja, blm tentu nambah pembukaan nya.. soalnya jarang yang berhasil, malah yang ada double sakitnya 😞 pengalaman sy dulu hamil pertama di induksi, subhanALLAH sakitnya, luar biasa.. Allhamdulilah sy sudah lahiran, usia 38 minggu 2 hari.. pembukaan 2 smpe lengkap 10 harian.. ternyata cuman butuh waktu aja hehe..

kata temenku wktu lahiran blm nambah bukaan jg, akhirnya minum sari kurma diseduh sm air

ajak jalan bun, jongkok lakukan olahraga berdiri jongkok, sy dlu begitu bun

ngepel jongkok bun.. sama jalan jalan aja kalo ada gym ball di pake juga

Gym ball aja sampe dengkul lemes wkwkwk biasanya bs nambah pembukaan