Di kasih obat rangsangan karena udah ada pembukaan 1

Tipsnya Bun induksi brapa jam ya

1 Trả lời

saya induksi obat Bun, dikasih 3 potong obat. obatnya dipotong seperempat sama dokternya dan diminum 4 jam sekali. saya kontraksi bertahan 24 jam sampai akhirnya sc karena janin ga masuk panggul dan pengapuran plasenta

1y trước

semoga induksinya berhasil bunda, dan tidak perlu merasakan dobel nikmat sakitnya melahirkan, dokter pasti kasih saran yg terbaik. semangat yaa.. semoga diberi kemudahan dalam persalinan nanti, sehat2 bunda dan Ade bayinya 🤗