Kepala janin blm kebawah

tips supaya kepala janin cepat ke bawah gimana yaa bun,udah sujud² juga blm kebawah kepalanya#SeriusTanya

1 Trả lời

yaaa gerakan sujud2 itu aja bun yg cepet muterin kepala janin, sujudnya yg lama & rutinin. sekali sujud kek 5-10 menit. sm cari aja yoga yg khusus untuk optimalisasi posisi janin sungsang. oiya sbnrnya scr alamiah janin sejak sekitar 7bulan tu bakal mulai cari posisi mapan kok, dia bakal cari jalan lahir nya sendiri. muter kebawah, trs nnti akhir tm3 mulai masuk panggul. yg suka bikin janin sungsang atau ga masuk2 panggul itu biasanya kl ga krn ada lilitan, kurang atau kelebihan ketuban, sm postur tubuh ibu kurang baik selama kehamilan jd ga ngasi ruangan yg enak untuk debay janinnya muter. itu kl kata dokter2 dan bidan2 yg suka sharing edukasi yaa mudah2an janinnya cpt muternya bun. semangatt, sehat2 selalu💙