Promil setelah keguguran

Tips promil mom, dri bhan herbal#ingintahu

4 Các câu trả lời
Chuyên gia

halo bunda, sudah tau definisi herbal. Menurut WHO (World Health Organization) definisi herbal adalah tanaman yang bagian tanamannya daun, bunga, buah, biji, batang, kayu, kulit kayu, akar, rimpang atau bagian tanaman lainnya, yang mungkin seluruhnya dapat terfragmentasi. boleh saja di konsumsi,, tapi perlu juga konsultasi dengan dokter

saya setelah kuret minum promavit 10 hari .. selepas itu KB alami Bun selama 3-4bulan, minum promavit lagi berhubungan setelah haid 3 hari sekali Alhamdulillah seminggu sebelum haid selanjutnya saya tespek hasilnya positif

3y trước

alhamdulillah selamat y bun, semoga sehat selalu...terimakasih bun sudah share pengalaman nya, itu atas anjuran dokter atau gmn bun?

coba minum prenagen esensis bun bagus buat promil

coba ramuan jsr bun..

3y trước

coba deh cari2 di google yah bunda..