Bumil sharing donk, gmna tips naikin bb janin dan bb bumil trims 2 Misal makan apa gitu ..txq

Tips naikin bb janin dan bumil dg asupan apa ya?

5 Các câu trả lời

Makan bnyak protein mba, di saya works banget, es krim itu gulanya emg tinggi, tapi protein kan more better hehe, ayam, ikan, telur, aku sehari wajib makan 1 telur + ayam atau ikan, oiya susu jngan lupa

6mo trước

siapppp mantap terimakasih ya kak😍😊

makan es cream yg cup say yg Walls itu coba sama minum susu hamil 2 kali pagi malem

6mo trước

siapp txq ya kak😊😍

tanya dokter aja dlu Bun..Krn setiap org kan kondisinya beda2

6mo trước

iya siap terima kasih ya 😍

terima kasih kak atas sharingnya😍

alpukat sm es cream

6mo trước

terima kasih kak infonya sharingny