GTM karena tumgi

tips mengatasi anak yg lagi GTM karena tumgi dong bunda² sekalian

7 Các câu trả lời

usia nya berapa bun? kalo masih bubur coba colekin pake tangan. biar diemut gitu kalo udah makanan agak kasar bisa kasih finger food. cemilannya buah dingin bun untuk meredakan nyerinya🙏

3y trước

8 bulan bun. udah coba disuapin dikit² tapi sering soalnya anaknya mau cuma beberapa suap aja

coba di kasih cemilan yang dingin dingin bun supaya nyeri gusinya mereda.. untuk resep cemilan anak yg sedang tumbuh gigi bunda bisa tonton video yg ini https://youtu.be/dQgxrtWfZzc

kasih finger food, tawarkan makan sesering mungkin walau hanya masuk 2 3 suap. bikin finger food yg dingin dan tinggi kalori, kaya pudding, alpukat dingin, perkedel daging cincang

3y trước

xzjkanvpkshfquo1p8fudhdsk

umur brp? kasih cemilan dingin buat redakan nyeri gusinya. klo anaknya masih suka bubur boleh juga ksh bubur dingin biasanya anak suka.

3y trước

bener banget nih. anak saya kalo tumgi buburnya saya masukin kulkas dlu bru saya kasihkan tanpa d angetin. manjurr

Chuyên gia

bisa berikan makanan yang comfort dulu buat gusi dan giginya misalnya puding roti, puding buah, bubur sumsum dan sebagainya

buatin bubur susu tapi pake air es, kaya saya dulu jadi udah kaya eskrim aja😅 atau bubur sumsum yg dingin😅

suapin pake tangan coba deh bund

3y trước

ssitrkgsjef4jehwhjfelwlhdxwe0a9286343ydfzvkxnxisusteegsrqiajCsgzksieiwiwiiwueyeyryteyrejqkgjwyeywiudfzvxvxjdjeieuruurititititotiirhfjrcrjedfsk