..

Tips dong bun biar lahiran bisa normal dan gampang?

6 Các câu trả lời

Kalau dari pengalaman aku ya bun tiap jam 5 pagi jln" ditemani paksu, trs aku buat nyapu, ngepel jongkok tpi kalau berasa capek istirahat dlu bun jangan dipaksa, trs kalau hbis mandi aku buat jln" disekitar rumah, makan kurma. Kalau gk gitu aku buat jongkok. Pas kontraksi udh berasa aku buat jongkok bun nnti kalau kontraksi hilang aku rehat. Gitu trs sampai pembukaan lengkap. Alhamdulillah bun dilancarkan sampai" kebrojolan di kamar mandi hehe😁

Tips segala macem udah dicoba tp kenyataan pas lahiran susah, ternyata karena plasenta pendek, panggul sempit & kaku, posisi kepala bayi tidak proporsional dia malah nunduk bukan nenggak/terlentang, tapi Alhamdulillah masih bisa lahiran normal meskipun luar biasaaa😊 Banyak2 berdo'a aja bun. Jaga pola makan juga penting, banyak gerak/aktifitas, makan kurma rutin jumlah ganjil. Semoga dipermudah ya bunn☺

4y trước

Dari awal hamil juga gapap bun, 3 aja perhari jgn banyak2. Ambil sunnah nya

Kl sy suka yoga,trs berdoa hehe

waallahualam kalo itu mah

Nyimak😁