Tips agar dapet anak cwok apa ya bunda"? Soalnya berharap banget punya anak cwok

Tips anak cwok

34 Các câu trả lời

aku pernah denger dr dokter boyke klo pgn cowok si cewek dibikin puas dulu baru cowok nya belakangan,seinget aku ya,, tp mau cewek atau cowok yg penting dikasih hehee kadang apa yg kita inginkan sama allah ga dikasih,tp allah memberikan apa yg kita butuhkan,,,

yg pernah sy dengar dr ustad terkenal low pingin ank cowok berhubungan dipagi hari...😁jd sy berfikir mau dpt ank cewek harus sering2 berhubungan dimalam hr ehh alhamdulillah akhirny dpt juga ank cewek🙂 tp kepastian itu hanya milik allah swt...

jenis kelamin bayi 100% hak prerogatif Allah ﷻ mba, jd jika berharap punya anak cowo yah minta pada Sang Pencipta... ikhtiar apapun, metode apapun yg diklaim manusia dpt menentukan JK, jika Allah ﷻ tdk berkehendak ya gak akan berhasil...

2y trước

iya,,, minta sama yang maha kuasa

klo udah telanjur hamil mah udah gabisa request bun ... kecuali promil dr awal rajin makan ikan2an sama daging2an ... aq dua2nya cwok ini tp setauku juga dulu aq apa aja tak makan... allhualam hanya tuhan yg menentukan jk bayi..😄

berdoa ,rayu Allah sesering mungkin terapkan sedekah subuh secara rutin setiap hari..in syaa Allah pasti di ijabah...karna gaya apapun makan apapun tidak akan menjamin keberhasilan kalau Allah tidak berkehendak...

kalau aku di kasih taunya lebih sering makan daging merah bun seperti daging sapi sama kambing.... kalau aku pas awal kehamilan sering mkn sate sapi bun dan alhamdulillah kebnran ps usg cowo bun

Katanya kudu sering makan daging, hadap kanan saat berhubungan, pas di masa ovulasi, penetrasinya dijarakin dikit dg lubang vagina Tp semua kehendak Allah bun 😘

kalo sy balikan mau ank cewek SMG pas hamil kedua nanti mau cwe..aamiin..soal dikeluarga sy SDH full keponakan cowok semua

jangan terlalu berharap, itu sangat menyakitkan yakin sama Allah, apapun pemberiannya cewe/cowo itu yg terbaik,

hidup emang sawang sinawang ya Bun 😂🤣 aku brharap anak cewek eh ni yg ke 3 d USG kata nya cowok Lg ..