Tips agar cepet hamil

11 Các câu trả lời

kalau aku ikut promil ever-e sm minum folafit 4g ..setiap pagi minum energen kacang ijo. suami juga ikut konsumsi biar sama" subur ...promil 2 bulan alhamdulillah di kasih kepercayaan sama allah positive hamil penantian selama 1 tahun nikah ..slalu do.a dan ikhtiar bun

jangan lupa sering berdo'a robbi habli milladunka dzuriyyatan toyyibatan innaka sami'ud du'a (ya allah aku memohon kepadamu untuk diberikan keturunan yang baik, sesungguhnya engkau maha mengabulkan do'a)

jaga kesehatan jangan banyak pikiran banyak minum vitamin minum buah zuriat dan juga asam folat habbatussauda banyak makan buah dan sayuran hijau insyaallah, kalau Allah ridho segera diberi momongan ya Bun

banyak2 makan protein hewani, jaga berat badan jangan sampai terlalu kurus atau over juga, kalo hb sama suami lebih baik mornjng sex, yg paling penting kondisi suami harus fit terus biar spermanya bagus

jaga kesehatan, jangan sering kecapean, jangan setres, konsultasi kondisi kesehatan ke dokter biar bisa program baby

perbanyak asam folat,, hb dg suami waktu masa subur, jaga kesehatan, jaga pola istirahat

jga kesehatan,jgn stres bun,hb dg suami waktu masa subur,istirahat teratur

Ikhtiar, berusaha, berdoa dan berharap lebih kepada Allah bun..

cek duluu bunn ada permSalahan ndakk..

Minum rebusan zuriat tiap pagi bun