hamil

tips agar cepat hamil dong bun

1 Trả lời

awal bulan kemarin aku ke dokter bun.. emang rencana mau promil, kalo saran dr dokter yg penting jaga pola makan, banyakin makan sayur dan buah. sama aku jg diresepin untuk 3 siklus : vitamin E sama asam folat. (merek Starfolat dan Santa-E) dicoba aja bun.. semoga berhasil ya :) semangaatt ❤

5y trước

vit E nya kalo aku kemarin diresepin sama dokter merk SANTA-E 200. ada di Apotek K24 kok mba.. asamfolatnya merk folavit juga bagus. :) diminum sehari sekali.