memperlancar asi

tips bun.. biar asi bisa melimpah gmn ya

13 Các câu trả lời

Sering nyusuin, sering pumping, minum air putih yg banyak, makan buah dan sayur. Aku perhatiin sih gitu bun selama aku dr tgl 29 lahiran sampe skrg

Makan daun katuk, sayur2an, minum susu almond, minum susu khusus ibu menyusui, banyak minum air putih.

Disaat mengandung sering dikompres n dipijat area susu bun insaallah lancar asinya

Haruss bahaaaaagggiiiiaaaaaa bun .. Kalau ga happy asi ikutan seret lohh😁😁

Makan makanan bergizi seimbang dan gak boleh stres harus happy.

Makan makanan yg bergizi dan enjoooyyyy

Konsumsi sayuran hijau Dan happyy

Harus happy, ga boleh stress

Kacang ijo kata ny bun

Makan kacang²an bun