ngemut

tips biar anak ga ngemut makanan dong moms?

7 Các câu trả lời

Ngemut tp ditelan ngk ujungnya? Atau selama lg mkn sambil nonton gt ngk? Klo selama di telan sih ya gpp drpd di emut tp ngk ketelan jg

6y trước

kdg d telen kdg di lepehin gt moms... eng

Nanti juga hilang sendiri kebiasaannya bun.. seiring bertambahnya usia, anak akan mengerti sendiri

6y trước

owh gt baiklah moms...

sambil diajak nyanyi atau cerita bun,kalo diem aja cuman diemut aja makanannya.

6y trước

iya moms kadang juga suka aku ajakn mainan biar ga ngemut

duh gak bisa ngasih tips nih, soalnya anak saya juga kadang gitu😂

1mo trước

Ini kan postingan 6 tahun lalu bun, anaknya berhenti mgemut umur brp bun?

itu biasa bunnnnn hax saja dia masih blajar

keponakan jg gitu bun, makan ny sama kuah gitu..

6y trước

iya moms sudah pernah yang berkuah sampe turun tekstur juga

anak saya jg gtu bund