Karna HP tinggal dan sandi HP sy tau jadi bikin sakit hati

Tingkah nya tdk berubah Ttp berusaha cari yg lain Sy capek cari uang yg hanya habis untuk 3 anak Pempes susu anak Jajan anak kebutuhan anak . Di kasih uang mingguan 250 rb yg banyak 😔 sungguh nasip ku ya Allah 2 thn lalu pernah vcx ketahuan.. Udah pacaran sm orang lain Sy elus dada sambil mata berkaca 😭 ternyata blm cukup ttp cari tempat ternyaman

Karna HP tinggal dan sandi HP sy tau jadi bikin sakit hati
4 Các câu trả lời

selingkuh itu udah penyakit mendarah daging sampai ke DNA, ibaratnya selingkuh kayak narkoboy bikin ketagihan. bunda juga punya pilihan ikhlas atau tinggalin. nggak ada yang nyuruh bertahan laki gembel kayak gini. bunda udah sanggup nafkahin anak bunda, tanpa dia ibu dan anak juga bisa makan.

11mo trước

setuju sih. Bertahan juga buat apa. Anak2 butuh ibu yang bahagia juga

Bismillah Ngomong baik-baik sama suaminya dulu bun, bilang bunda tidak suka dia chat apalagi perhatian ke perempuan lain. Kasih kesempatan dulu buat berubah. Kalau bisa ancam dia kalau masih begitu lagi bunda akan ninggalin dia.

cerai dong. utk apa masih bertahan? kasian di anak? hah jangan denial. apa kamu pikir anak bahagia liat emak dan bapaknya gak harmonis? gak fergusoooo.

steril aja bun, maksudnya potong abis tytyd nya. TUMAN !