fundus

tinggi fundus usia kehamilan 23 week, normal@ brp ya?

15 Các câu trả lời

Fundus sebelum masuk 30week normal nya 2cm diatas atau dibawah usia kehamilan, masih normal. Tapi fundus bukan ukuran pasti bbj juga, gausah worry banyak yg memperngaruhi tinggi fundus kok

Beda2 bun Ada yang seiring dg usia kehamilan ada yang tidak Misal bunda uk 23w bisa jadi 23cm tp bisa juga engga sama gitu bisa di bawah 23cm apalagi kalo hamil kembar bun

saya malah gatau skrg tinggi fundusnya brp 🤣 kalo periksa ke dokter ga pernah diisi buku KIAnya. paling diisi cuma pas ke bidan/posyandu ajaa

di buku KIA punys saya jarang ditulis fundusnya bund, jadi saya fokus ke bbj di hasil usg 😁

Kmrn aq 22 week tinggi cuma 12 tp pas usg normal yg pentibg berat janin

Aku waktu 23w tinggi fundus 19cm bund

saya kmaren tinggi fundus 20 bund

22 week d pusar tulisan nya

sya 9bln tinggi nya 29 bun

Dulu aku 23 weeks 17 cm