Dag dig dug..

Tinggal nunggu Hari Aja Rasanya Nano²..? Hpl 15 mei

23 Các câu trả lời

Aku juga hpl 11mei Bun udh dag-dig-dug gasabar pen cepet ketemu Dede, tapi pas USG lagi malah berubah lagi jdi tgl 18mei hpl nya , kapan pun juga semoga lancar sehat selamat panjang umur semuanya ya bunda bunda😇

Sama bun,,aku juga nunggu hari nih hpl 9 mai,nano2 banget ya bun kayak es krim campur sambel trasi rasanya ora enak 🤣🤣 Kebayang nanti sakitnya gmna dan kadang2 suka berhalusinasi 😅😅

aku hpl tgl 10 bun paling telat tgl 25 tp si dd msh aktif bgt ,udah g sabar saya jg bun nunggu kelahiranya

hpl sama bund 😍 semoga kita smua diberi kemudahan dan kelancran lahirannya nnti.. aamiin...

Alhamdulillah sudah lahir Bund, di tgl 3 mei 2020 jam Setengah 5 sore Jk Laki² Bb 3,3 kg

4y trước

Hpl tgl 15 mei di bidan pas di usg tgl 12 mei..

Kok kita sama bun hpl nya Semangat bun Semoga persalinan kita lancar ya bun

Semangaat bunda, semoga nanti lahirannya lancar. Dedek & ibuknya sehat, kuat.

Hplnya sama bun . Semoga segera launching dan di lancarkan semuanya 😊

Aamiin.. Makasih Bund Doanya Ini aja udh mules ilang mules ilang terus

Sama bun aku hpl 12 mei .. Tapi dede nya malah php.n anteng" ajj di perut ..

4y trước

Sama aku juga bund blum ada apa"