Belum Masuk Panggul Juga

Tinggal menunggu kehadiran baby tapi si baby blm juga masuk panggul padahal sdh 38 minggu 5 hari ? Bagi tips nya bun biar si dedek cepet masuk panggul ?

Belum Masuk Panggul Juga
102 Các câu trả lời

Anak pertama dulu aku jg gitu bun, pas 39week mau k 40week baru masuk panggul, sering dengarin musik di arah jalan lahir bun, sama banyakin sujud sama kayak yg di bilang bunda" Yang lain.. Moga lahirannya lancar y bun 😇🙏

5y trước

Aamiin allahumma aamiin makasih bun, smg bunda dan kluarga jg sll sehat aamiin

Klo saya bun blm masuk panggul pas usg jd sy sesekali ngepel jongkok, tiap hr nungging 15 mnt, trs hb posisi d atas, trs jalan kaki pagi2, naik turun berdiri jongkok. 2 mnggu kmudian periksa bidan sudah msuk panggul.

5y trước

Sama2 😊

Rajin jalan pagi dan sore Bun .. banyak sujud .. ikut senam hamil kalo sehabis jalan pagi .. Alhamdulillah aku juga kmrin belum masuk panggul skrg posisi nya udah masuk ☺️ semoga cepat masuk panggul juga ya bun

5y trước

Aaamiin

saya dulu waktu 36w belum masuk panggul bun. saya sering jalan kaki, jongkok, sujud, senam hamil liat di youtube, sering HB. saya waktu usia 37w malamnya HB, besok paginya kontraksi dan malamnya lahiran

5y trước

alhamdulillah persalinan normal

Coba metode maryam bun.. Pegangan sama tiang trus tangan seperti narik sambil lutut ny d tekuk.. Posisi setengah jongkok trus berdiri.. Kurang lebih ny bgtu.. Bisa d lakuin berulang2 sekuat ny bunda

5y trước

iya bun.. Keberatan perut soal ny.. Hihu Aamiin aamiin 😇😇

Sama dengan aq bun pas anak pertama, malah pas mw lahiran aja kpla masih blom masuk panggul,, disuruh dongkrong trus duduknya bunn tp alhamdulillah g sampek 2 jam pas lahiran setelah ketuban pecahh

5y trước

Duduk jongkok gitu yah bun ?

Saya anak pertama juga gitu, sampe di rujuk k RS buat lahiran SC, tp saya memilih normal D induksi jam 3 sore, jam 3 subuh lahir Ternyata bayi ada lilitan 1x dan bayi nya juga gede 4kg

5y trước

Alhamdulillah normal bun

Sering jalan kaki, ngepel jongkok, nyapu hlaman pkk sapu yg pndek, trs klo sujud yg lama bund,,, insyaallah ddekny cpt masuk pnggul... Saya 38w4d alhamdulillah udh msuk pnggul bunda,,,

5y trước

Iya bunda...

Kalo aku dulu sering sujud Bun,Alhamdulillah pas tepat di usia kehamilan 39 Minggu debaynya lahir.. itu yg anakku yg pertama. . semoga secepatnya dd keluar ya,sehat dan selamat 😍

5y trước

Aamiin allahumma aamiin

Kalo kata ibu saya suruh ayahnya ngajak ngomong dedek bayi biar mau masuk panggul terus lahirannya gampang dan kepala dibawah (normal). Karena debay suka nurut omongan ayahnya..

5y trước

Nanti tak cobain bun makasih yah bun sarannya