Bantu doa nya bunda,,

Tinggal menghitung hari ke hari,, TPI blom ada tanda2 apapun dari si Utun,, mohon dukungan doa nya para bunda2 agar siutun segera kasih sinyal ,, . Dan yg ditunggu2 disegerakan tanpa swatu kekurangan apapun dan proses brjln dgn lancar sehat ke2 "nya..

Bantu doa nya bunda,,
31 Các câu trả lời

banyakin jjs aja bunda biar dedenya cepet turun ke bawah🤗🤗 tapi jangan terlalu juga ya yuk semangat bentar lagi ketemu si kecil🥰 semoga persalinan nya lancar, bungsur bangsar,sehat 22 nya ya Aaminn yarobbalalamin 🤲

ak td pagi udah ngrasa sakit di perut bawah sama pinggang dan pangkal paha sekitaran 1 jam gak berhenti" sakit nya, pas bangun mau subuh sakit nya hilang sampe sekarang gak sakit" lagi, itu kenapa ya? UK 37w3d

aamiin allahuma aamiin 🙏🏻 semoga cepat keluar debaynya bun. aku juga sedang menunggu gelombang cinta dari debaynya biar segera launcing, saling mendoakan ya🙏🏻

aamiin.. sya jg tinggal menghitung hari.. hpl tgl 21.. tapi cuma konpal aja terus.. semoga kita segera dpt gelombang cinta dari dedek utun ya bun..

3y trước

konpal nya keram perut, nyeri di miss v, sama pinggul serasa mau copot 😆

masya Allah bun saya juga hpl 22 july tapi si dedek belum kasih gelombang cinta,cmak konpal aja,smoga yang hpl bulan july di mudahkan lahiranx

3y trước

iyaass bun itu termasuk konpal,kalok di bawak tiduran itu hilang sakitx itu brrti konpal bun

sama bund .. aku jg hpl nya tinggal 3 hari lgi tp debay msih anteng .. tp dri semaleman dh konpal trs sampe skrg semoga cepat lounching

sy kemarin lewat hpl dikasih waktu seminggu sm bidan klo belum lahir langsung ke rs, tp Alhamdulillah lewat hpl sehari langsung lahir

semangat ya mbak. semangat untuk anak mbak. bismillah. ini adalah perjuangan di jalan Allah. semoga selamt dua duanya. aminnn

sama bun saya 2 hari lagi cuman semalam keluar lendir bening dan putih bnyak, perut kenceng, miss v linu dan susah mau tidur bunda

Amin. Semoga segera mendapat signal cinta dari debay ya Bun. Dan semoga persalinannya lancar, Bunda dan debay sehat. 🙏