Bun sya hpl 7 Oktober

Tinggal 2. Hri lgi menuju hpl Bun tpi msh konpal aja....klw misalnya lewat hpl blm lhir jga apa harus USG y Bun ?

6 Các câu trả lời

baiknya USG ya Bun utk mengetahui kondisi janin, posisi janin, plasenta,air ketuban dll semoga membantu

sama bunda , saya hpl hpht 7 okt hpl usg 5 okt , sampe skrg cuma konpal trus .

2y trước

bun ciri ciri ketuban rembes gmn

sama bun sy jg hpl tgl 7 oktober tp blm ada tanda2 dari si utun 😞

2y trước

sama bun aku juga hpl 10oktbr . belum ada tanda" . anak pertama lahir 38minggu ..🥺

sama nih bun aku juga hpl 7 oktober masih anteng

konsultasi sama obgyn aja baiknya gmn bund..

trmksh Bun Ats saran nya