Counting days

Tinggal 10 hari lagi tp belum merasakan tanda tanda dedek mau keluar. Atau aku yg ga bisa bedakan tanda tandanya ya. Maklum anak pertama masih takut knp2. Sehat sehat ya baby di dalem perut mami sambil nunggu kamu ketemu sama dunia 🥺💕

Counting days
2 Các câu trả lời

Sabar Bun nnti juga kalau udh wktu ny kontraksi bunda bakal ngrasa kontraksi. Tapi bisa juga dirangsang sendiri Bun kontraksi nya dengan cara merangsang puting payudara (diputer2 pelan2), sering2 hubungan sm suami tanpa pengaman, berendam air hangat. Semoga dimudahkan dan dilancarkan ya Bun persalinan nya.

Semangat bunda, tetep berpikir positif ya, sering2 diajak ngobrol babynya, dikasih afirmasi positif biar cepet keluar