Ikut Suami

Tinggal di rumah mertua itu ada aja yang bikin ngga enak hati, jadi ngga mood, suka kesel sendiri. Tapi ngga ada yang ngertiin! ? Semua hanya demi anak dan suami, harus banyak ngelus dada emang. ? Curhat moms???

45 Các câu trả lời

Sama bun , saya juga tinggal sama mertua walaupun dia baik tp kadang risih , semua ny diatur , bosen banget rasanya mau pindah tp nggak boleh suami , apa boleh buat harus ttp bertahan demi suami & anak ngga tau smpai kpan ..