🔔 PERSEDIAAN MAKIN TIRIS: Tiket Presale Baby on Board 2024!!

📢 Persediaan Presale tiket Baby on Board 2024 hampir habis, Parents! 😱 🤩 Cuma dengan Rp175.000,-/ pax (harga normal Rp200.000,-), kamu dan Paksu bisa datang ke acara Baby on Board dan dapat goodie bag senilai jutaan Rupiah! Segera beli sebelum kehabisan, Parents. 👆 Klik di sini: https://www.loket.com/event/babyonboard2024

🔔 PERSEDIAAN MAKIN TIRIS: Tiket Presale Baby on Board 2024!!
5 Các câu trả lời

Halo bunda-bunda Siapa disini yg mau cari penghasilan tambahan? Mau punya usaha bingung ga punya modal? Siapa tau ini salah satu kesempatan kamu! Jualan tanpa modal, banyak reward yang kamu dapetin diluar keuntungan jualan😍 Minat? Tanya-tanya bisa Whatsapp : 0878-7788-8145

HPL bulan february, pas lahir sudah tidak menangis, hati rasanya hancur sekali, rasa sakit yang dirasakan begitu bertubi tubi, bayiku keracunan ketuban😓😓 sekarang sudah satu bulan bayiku namun sudha kembali kepangkuan sang Pencipta😭🥀

3mo trước

waktu trakhir USG apakah tdk terdeteksi bunda? tdk ad ciri2nya kah

bund ada ga disini yang usia 11 week blm ada djj nya bund ? trus gimana kata dokter?

4mo trước

sudah USG trs TDK terdeteksi jantung nya ya Bun coba usg di dokter lain siapa tau ketemu detak jantungnya klo ketemu Alhamdulillah sehat klo GK ketemu kemungkinan blm rezekinya bunda

bun 6 wekk blm ada janin nya cuma kantongnya aja ,apakah wajar

3mo trước

amin yabrobal alamin ya allah ..mksi y bunda masukannya.

Bun saya hamil 7minggu sering kentut dan BAB apa ka normL

3mo trước

saya pas awas belum tau hamil gutu bun. kembung bgt orruo.. kentut terus