Tidur tidak menggunakan ranjang boleh gk ya bund untuk baby newborn?

Tidur tidak di ranjang

7 Các câu trả lời

Gpp bun gak diharuskan pakai ranjang cuma kalau bisa lebih extra hati2 aja soalnya kan rawan jatuh kalau anak sudah banyak tingkah

boleh2 aja mom bebas kok ank ak pas lahir ud di beliin baby box malah ke pakai cm bbrp hr aja selebihny tdr sm aku

boleh banget dong, anakku tidur di kasur bareng aku dari lahir sampai mau 3 tahun sekarang

boleh sih mnurutku anakku juga pake kasur tanpa ranjang semua waktu lahiran..

Boleh bund, ranjang optional

boleh kok bund

Boleh aja bund