umur 2 bulan

tidur terlentang blm bs tdr miring, blm bisa tengkurap jg

11 Các câu trả lời

anak sy 6bulan masih tidur telantang aja terus. masih takut juga sy menstimulasinya. baru ngestimulasinya diusia 3bulan, dan bisa tengkurap sendirinya di usia 6bulan. dikatai lambat motorik anak sy sm keluarga juga sy bodo amat. sy ga mau bandingi anak sy dgn yg lain. jd sabar aja mom dan rajin di stimulasi

anak saya juga bun usia 2bulan, cuman kadang" aja mau miring ini belum tengkurep juga

sabar bund masih jg 2 bln bund biasanya nti mring dl usia 3 bln trs pelan2 tengkurap sendiri

sabar saja bun perkembangan masing2 bervariasi mungkin ditqmbah stimulasi saja

normal ko bun. anak saya bisa tidur miring pas usia 4 bulan hehe

normal kok bun, perkembangan anak beda-beda

normal bunda prkembangan ank brbeda beda

gak masalah bun..distimulasi aja

itu gapapa bun, masih proses