serba salah

Tidur miring kanan salah, k kiri salah, terlentang apalagi bikin makin engap ujung2nya tengah malam sering kali kaki mendadak kram. Duduk salah, berdiri salah, jongkok kecapekan perut mendadak kencang ? balada calon emak2 #34w2d

2 Các câu trả lời

aku lahiran di usia jani 37minggu lebih 4hari, seharian itu ga tidur karna gini gitu salah. pas mau lahiran ngantuk karna lahiran nya siang. sabar ya mom

3y trước

sama bun waktu lahiran ank kedua jg gt,, pas lahiran ngantuk.. terus begitu ai dedek keluar dah gk tahan ngantuk sampe ketiduran tp di bangunin terus sama suami,, soalnya blm boleh tidur.. nunggu 1,5 jam baru boleh tidur🤦🤦

sama bun yg q alami skrng,, usia 33W miss V jg udah mulai ngilu pegel"