Persiapan Kelahiran

Tidak terasa kehamilanku sudah memasuki usia 32w. Tak sabar rasanya menyambutmu nak ditengah2 ayah dan ibu. Sebelum km lahir kedunia banyak persiapan yg ibu dan ayah siapkan untuk km nak. Km mau tau persiapan apa saja yg sudah kami buat, yg paling utama itu baju, celana, popok, kain bedong, pampers, sarung tangan, sarung kaki, topi, perlak, kasur, handuk dan toiletters utk km mandi pertama kali. Nahh, selain perlengkapan utama ada perlengkapan tambahan jg yg nanti bisa kita siapkan setelah km lahir nak, yaitu kain gendongan, selimut, apa lagi yaa nanti mungkin bisa keinget nak pas km lahir hehe Bunda2 yg lain gimana persiapannya, maaf yaa klo saya ada yg kurang2 atau kelebihan ? #PersiapanKelahiranTAP

Persiapan Kelahiran
2 Các câu trả lời

Rezeki anak mah insya allah ada aja bun, itu jg aku ga semuanya beli ko ada yg dikasih ada yg lungsuran jg hehe

Kalo duitnya ada mah enak 😭😭😭