Assalamualaikum mom.. dsini ada gak yah selama hamil gak suka minum susu hamil eneg? Soalnya aku gtu

tidak suka minum susu hamil

8 Các câu trả lời

saya g doyan dari hamil pertama.. mending vitamin daripada susu.. dulu hamil pertama dipaksa minum cz antusiaskan suami jdi aq kasih es batu.. klo kedua n n ketiga ini udah no.. cz memang g doyan susu..

aku gapernah minum susu sama sekali bun karna kalau habis minum susu merk apapun selalu diare

iyaa soalnya ngebayangin nya aja udah eneg rasanya jadi ga minum susu hamil akutuh

aku dari semenjak hamil sampai ini udah 5bln gak pernah minum susu bun..

gapapa bun kalo ga minum susu hamil. tapi vitamin jangan di skip ya

aku waktu tm 1 doyan bun, tp sekarang tm 2 sdh eneg banget

sama bund ,minum susu hamil malah mual

susu hamil gak wajib yg penting vitamin