Bun. Normal gak sih kalo hamil tapi gak ngerasain mual seperti ibu hamil pada umumnya...

Tidak mual

6 Các câu trả lời

normal bund setiap bumil berbeda². aku awal hamil aman² aja bund ehh pas udah 8w malah mual dan habis minum vitamin jadi muntah.

normal sih bun, sy hamil anak kedua sdh 10week sama sekali gangerasain morning sickness, kadang ampe lupa kalau lg hamil 😁

2y trước

gapapa bun, kl lg ngajak makan dan enak makan pgn ini itu, turutin aja mumpung mau.. kadang kan suka tiba tiba ada aja mls makan ya

Hamil brp minggu bun? Kmrin saya gtu di minggu2 awal , udah pede banget hamil kebo😂😅 eh masuk 8W mabok parah🥲

normal. aku juga gt. anakku lahir sehat sama spt lainnya.

normal bu, orang hamil itu beda2.

kehamilan nya udah berapa Minggu bund?