mau tanya bun apa ad anaknya yg udah mau 10 bln tp gak mau makan sama sekali maunya asi aja?

Tidak mau makan

2 Các câu trả lời

diatas 8bulan kebutuhan makan dan asi 50:50 bun. usahakan anaknya mau makan bun. krn anaknya cuma mau asi, coba diubah pola nya bun. jangan dikasih asi dulu, kan anaknya laper tuh, coba dikasih nasi sedikit2. awal2 mungkin ada drama nangis dulu, sampe nanti sudah terbiasa bun.

uda coba diperiksa bu anaknya? dari bagian mulut atau frekuensi BAB nya