Tidak ada bercak darah keluar, apakah normal?

Tidak keluar bercak darah

2 Các câu trả lời

Normal bun. Insyaallah sehat. Pertahankan jngn sampai keluar bercak ya bun hati2 dlm beraktifitas, jngn cape2. Sehat selaluuuu

2y trước

Aamiin Ya Rabbal Alamin, iya Bun rencana mau cuti dari pekerjaan dulu selama beberapa bulan nanti betul" perut sdh enak d bawa kesana kemari, suami juga takut sy kecapean, karena ini anak pertama dan di tunggu selama 8 bulan baru bisa merasakan hamil, jadi super" di jaga baik"

ya bagus dong bun..hhe