Tidak bisa tidur, HPL 13feb. Ada yg sama bun.??

Tidak bisa tidur ##seriusnanya

16 Các câu trả lời

sama banget bun, kalau siang gampang molor, ekh kalo malam kaya kalong. akhirnya, saya pakai saja waktunya buat ngerapiin rumah, karena sebentar lagi mau SC, lumayanlah, badan jadi gerak dan kebawa ngantuk setelah beberes. kadang pernah, baru bisa tidur jam 5 pagi, huhuhuhu 🥲🥲bangun jam 11 siang. badan remuk juga yaa kalo tidur dibalik begini 😞😞

hpl kita sama bund, tapi besok pagi aku dijadwalin SC. harusnya minggu kemaren, cuma aku blm begitu siap padahal anak kedua hehe. sudah ikhtiar dengan berbagai macam cara biar bisa VBAC tapi keadaan dan kondisi tidak memungkinkan jadi diharuskan SC lagi. insyaAllah ikhlas. Sama2 berdoa yuk bund semoga semuanya lancar, sama2 sehat aamiin :)

1y trước

smoga dipermudah ya bun.... q anak pertma normal.. kedua SC krna placenta privea.. yg ketiga ini pingin normal sudah kurangi karbo dan manis berharap dedek gk gede.. eh dri bulan kmrin sampai bulan ini anaknya gk masuk panggul terus.... mala melintang... yg terbaik saja.. pasrah

Samaa bun, mis v ngilu bgt, suka kram perut & mules kontraksi palu tp tdk teratur lama menit nya,jalan susah.. bismillah smg kita di beri kesabaran & kekuatan menjalani ini ya.. btw ini kehamilan ke 4 sy, tp tetep berbeda rasa nya tiap kehamilan, hpl sy 14 jan, trus sempet maju 11 jan

hpl 12 feb aku bund, cuman kmrin usg bb janin pas umur 38 week 3570g jadi udah gede, jadi hpl maju tgl 4 tpi skrg baru ngerasain sering kenceng perut nya klo malem smpe ga bisa tidur 🥹

sama bund. udh susah tidur. miring kanan salah, kiri juga salah. kadang sebel liat suami bisa tidur pules, sedangkan saya masih geser sana geser sini nyari posisi enak 😂

hpl q 22 february buna dan sama pas udah injak semester 3 sekarang susah tidur malah kadang kalo sudah tidur kebangun lg dan gx bisa tidur lg..

1y trước

ya buna nikmati aja selama hamil 😁😁

hpl 10 februari bun kbngun trus tiap malem karna bolak balik k kmr mndi dn perut sering mules

Sama aku juga bund. Kadang sampai jam 3 subuh nanti ngantuknya pas jam jam 8 pagi keatas

sama banget, aku ampe tengah malem ga bisa tidur kadang malah bisa tidur nya pagi

kirain aq aja bun.. smpe bingung mo ngpn. tdran miring ke kiri trs pegel,.