Positif tapi tidak mual

Tidak ada mual hanya pusing dan telat haid beberapa hari waktu di testpack garis 2 gelap banget, sempet gak percaya akhir nya tiap 8 jam coba testpack lagi dan hasil 3 testpacknya Garis 2 tapi ga se gelap yang awal. Jadi kapan waktu yang tepat untuk pemeriksaan kedokter untuk menyatakan benar benar hamil... Itu foto testpack yang pertama kali

Positif tapi tidak mual
16 Các câu trả lời

saya kemarin awal hamil cuma ngerasain perut kayak aneh padahal belum telat m terus aku test ternyata positif tp samar dan nunggu 1mingguan baru aku test lagi alhamdulillah beneran garis 2 jelas terus langsung cari hari buat ke puskesmas memastikan hamil engganya. kalau soal mual muntah ga semua bumil awal merasakan itu bun kadang ada yg di tm 2/3 atau malah sama sekali ga ngerasain itu kayak aku hamil ngebo bgt😁selamat bunda sehat sehat ya bun

4y trước

hehe iya bun, alhamdulillah si adek kuat banget padalan bunda nya perjalanan jauh pake motor adeknya kuat, bunda nya juga sehat sehat ya sama si debay 😄😊

hamil gk selalu mual kok bun saya juga pas hamil anak ke-2 gk mual tapi agak pusing & lemas ..coba diskusikan dgn suami kapan baiknya periksa ke dokter siapa tau bisa d temani & kalo saya begitu tespack subuh2 positif paginya langsung ke bidan buat cek & d kasih buku KIA,asam folat dkk

saya sampe usia 5 bulan ini Alhamdulillah gak ad mual atau muntah dri awal tau hamil usia 6 week. klo d tespek udh keliatan jelas bgt bisa langsung k bidan atau ke dokter buat USG Bun. karna hcg nya dah tinggi.

2 kali hamil saya gak pernah mual juga, bun paling payudara sakit, sedikit kram, sama kadang ngantung, lemes aja pas di tespack ternyata positif baru mulai kerasa mual pas 8 minggu

Usahakan dlm TM1 USG periksa ke dokter kandungan minimal 1x ya bun. Ini udh jls bgt kok, klo kasih lht ke bidan jg udh dibilang+, dan nanti dikasih vitamin2

4y trước

iya bun terimakasih banyak. salam kenal bun🙏🤗

sesegera mungkin USG Bun, biar dilihat lebih janinnya sudah ada atau belum. saya mulai mual sekitar 12 w, pas awal awal hanya nyeri seperti haid

saya pun begitu bun Alhamdulillah gak ada mual muntah ,mudah"n seterusnya jangan ya bun biar makan apa aja enak hehe ,kata.y si nama.y hamil kebo

4y trước

hehe iya bun gaada tanda² kalo lagi hamil abis perjalanan jauh juga pake motor, tau² nya cuma telat aja, alhamdulillah si adek kuat 😁sehatsehat ya bun sama debay nya 🙏🤗

tergantung toleransi tubuh bun sama mual. saya mual tapi kek samar2 aja rasanya tetep makan apa aja ga enek

mudah2n nular ke aku ya bund.. akuu rindu bisa cepat dapat garis dua😘😘

segera ke dokter bun. biar dikasih vitaminnya. selamat atas kehamilannya bunda

4y trước

masyaallah semoga sehat² ya bund, semoga lancar semuanya 🤗🤗🙏🙏