Tidak sengaja tidur terlentang saat hamil muda gimana ya ? Tadinya udah tidur miring ke kiri , tapi bangun bangun sudah terlentang Kalok kayak gitu bahaya gak sih bun ?? Atau ada yg pernah ngalamin sebelumnya

9 Các câu trả lời

saya aja skrg dh 26 w jga suka gtu bund,berubah" kdang miring/telentang.kalo msih muda mah gpp tpi kalo dh tua suka engap. alhamdulillah bayi saya gpp sehat,cma skrg kalo telentang ruang gerak.x brkurang jd suka nendang2...hihi

6y trước

iya bener bund. sekalian lurusin tulang punggung. beuh... nyeri.x mantap y. pdhl rutin mnum vit tpi ttep nyeri. ysudah dnikmati aja

Karena tidur nyenyak jd ga sadar berubah posisi. Coba dikasih pembatas di bagian punggung bunda sama bantal atau guling bun, biar tetap diposisi miring ke kiri.

6y trước

Oke makasi bun

kt dokter emng disarankan ke kiri, tp pilihlah posisi senyaman mungkin asal tdk tengkurap. soalnya sy pernah miring ke kiri justru perut sy sakit.

Yg saya baca, agak bahaya di hamil tua y...aliran darah kita/janin gitu yg terganggu.klo hamil muda g masalah...ruang diperut masih lega

Hamil muda mah bobo senyamannya aja bun.. Harus banyak miring kekiri kalo udah 7Bulan lebih 😅

saya pernah seperti itu bund hehe sering karena gak sadar

6y trước

Itudah karna gak sadar, bangun bangun udah terlentang aja :D

emng knp bund klo tdr terlentang saat hamil muda

saya aja yg udh hamil tua jg gitu kok bun 😂😂

6y trước

saya 10w sdh kedengeran lewat USG bun 😊