kopi

Tiba2 pengen kopi boleh ga ya lagi hamil pdahal pas hamil g suka minum kopi

48 Các câu trả lời

Boleh tp jgn sering2 yaa bund Pengalaman tmnku ketuban keruh krna waktu hamil sering ngopi sm mkn mie hehe

Sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena mengandung kafein yang kurang baik bagi perkembangan janin

Kalau saya sih ngincip aja dikit bund. Hehehee... Biar ngilangin rasa kepengen nya td. 😁

klo saya sebelum hamil ga bisa lepas dr kopi tp sejak hamil sdh hilang ingin minum kopinya

Saya sblm hamil suka ngopi bund, pas hamil malah ga kepengen sm sx

Boleh bun tapi gak boleh lebih dari 2 cangkir sehari.

dulu pas sebelum hamil aku ngopi , pas hamil stop ..

Boleh minum kopi, tapi jangan berlebihan yaa bun.

Gpp bun .Asal jangan banyak2 dan jangan sering2

Boleh bund,asalkn ga lebih dri 1gelas prhri