Bunda mau nanya nih,saya hamil 11 Minggu tiba2 perut saya nyeri sedikit sekali ,perut sedikit tegang

Tiba2 keluar coklat tidak sedikit ... Tapi sebentar aja sudah berhenti Apakah ada yg pernah mengalami nya ?

Bunda mau nanya nih,saya hamil 11 Minggu tiba2 perut saya nyeri sedikit sekali ,perut sedikit tegang
9 Các câu trả lời

kalo lokasi spog deket bisa langsung ke spog bun buat cek, istirahat dan selalu afirmasi positif ke diri sendiri dan calon bayi nya juga ya bun jgn stress

8mo trước

makasih banyak ya Bun ... sempat stress kemaren emang bun

saya kmaren gitu bun, untung masi bisa di selamatkan, saya di rawat 4 hari bun kandungan terancam keguguran kalo bisa bunda priksa dulu deh bun semoga baik2 aja bun

8mo trước

kmaren 4 hari bun baru priksa rupanya udah terancam keguguran bun di rawat 4 hari allhamdulilah udah pulih kembali bun tapi harus istirahat total dulu bun🥲

Langsung ke Dokter aja bun Usg , Aku keluar Flek aja Udah takut bgt pas usg d Suruh Badrest total Sama di Kasih Penguat kandungan dosis 200 mg

Aku lgi ngalamin kaya gini juga, usia 11 minggu . Udh di usg ktanya bayinya baik2 aja.Disuruh bedrest dan dikasih obat penguat kandungan .

sama bun aku maju 10 week hari ini di lap pake tisu sama percis kaya gtu. sekarang gimana bunda nya udh Ga keluar lagi?

Flek, saya dlu pernah sperti mba ny. Akibat stress dan kecapean . Tp insyaallah janin baik baik aja

coba USG Bun,, saya pernah kram perut tapi Alhamdulillah gak di sertai flek,,

kalo skit pinggang sblah kiri, segera ke dokter bun..

8mo trước

bahaya bun, aku 2 hari skit pinggang sblah kiri e tau2 pagi2 kluar flek, mlam lsg kguguran usia 6minggu

cek ke dokter bun

8mo trước

jangan lupa bedrest ya Bun, klo bisa bedrest total