tulang selangkangan

Tiap udah naik motor tulang selangkangan jadi suka linu itu kenapa ya bun?

6 Các câu trả lời

Hai yang mau gabung grup wa untuk sharing khusus untuk ibu yang sudah melahirkan, usia bby 0-6 bln, ini grup masih baru dan masih cari temen jga. klik https://chat.whatsapp.com/J9GjrbbUzCC7GdDfMk2WsG yuk share

Saya juga gitu Hamil ank pertama lebih parah Sampe turun naik dr motor biar ga linu gtu D akalin naiknya dr kanan alhamdulillah ga gtu

5y trước

Kalo karena sering jongkok" ngaruh juga ga ya bun?

Up