Gaboleh kemana2

Tiap mau keluar berdua sama suami selalu dibawelin ga diperbolehkan keluar sm bumer, selalu di tanya ada urusan apa , pulangnya jamberapa, jangan lama²keluarnya. kudunya dirumah terus gaboleh kemana2. Padahal keluar nya ga mesti seminggu sekali. Tp mesti di bawelin terus. Jd tiap keluar alesannya mesti beda². Ujung²nya tiap keluar mesti nitip buat dibeliin jajan atau buah. Ssstlh dibeliin malah dipaido buahnya asemlah inilah itulah. Ada ga sih yg samaa Bun?

8 Các câu trả lời

udh 7tahun nikah bumerku masih gini , bukan gaboleh sh kalau aku. cuma dia tanya mau kemana gt doang sh , karena kn mama mertua sendiri dirumah tkt kalau kami plg kemaleman , tp gapernah byk nitip sh , kami aja yg bungkusin gt kalau makan , paling nitip sekali2 kaya perlengkapan mandi aja. sabar aja bun ntr lama2 biasa kok, soalnya mama mertua sama mama ku bertolak belakang bgt , mama ku cuek kaya temen jrg bawel kalem aja gt . awal2 jg aku agak gmn gt , tp engga sh beda aja kalau mama mertua emg dari dl kaya gt ke anak2nya jg , jd bukan ga bolehin kluar cuma biar ada kabar aja kalau kemaleman kami plg gatau kami kmn , pasti mama mertua khawatir gt. kalau lg kluar kota sama suamipun tlp trs udh smpe mana gt , smpe ga tidur2 harus tunggu kabar kalau kami udh sampe baru bisa tidur

sama kyak mertuaku bun.. klo kita lg ngobrol gtu dipikirnya mau rencana kluar jdi mesti tnya "mau kmana, ngapain.??" gitu.. ntr ujungnya paaassssti bilang mau ikut pkoknya takut dtinggal😌 ya gamasalah klo emang kita kluarnya ke mall/emng jalan" psti diajak.. tpi kdang misal mau bnrin hp / prpanjang sim / ke bank aja jg pngen ikutan belain naik gojek gpp ktanya (krna kita blom pnya mobil 😌😌) smpe suami bilang "apa si ma, gtu aja kok ikut" klo dibeliin apa* jg slalu komen tpi aku jawab in bun 😜 lah ntr klo ga dibeliin nyariin kdang klakuan mertuaku kyak bocah gtu bun.. aku bsa maklum krna tiap hri beliau drumah jd klo kita pulkam pngennya ngajak jalan terus.. selain itu si baik" aja orangnya 😁

Kalo saya sih pas mau keluar sama temen bun, katanya mau kemana? Sama siapa? Jangan lama-lama. Pdhal saya keluar sama temen cewe, siang hari, bukannya keluyuran malem-malem, bahkn dijemput 😅 udah izin suami juga, tp masih dibawelin dibilang jangan lama-lama. Bingung juga kenapa, padahal waktu itu anak belom lahir, bumer di rumah ga sendirian, suami fine-fine aja. Ngalah-ngalahin ortu saya sendiri 😅

12mo trước

padahal kita klo keluar atau apapun yg di perlukan ijin dr suami yaa Bun tp mertua selalu ambil alih sama bgt Bun

dulu awal2 nikah bumerku juga gitu bun,biasanya 2 minggu sekali pulang kerumah ortuku bun,tapi bumer selalu ada aja,yg minta anterin kemana lah kemana alhasil aku kerumah ortuku sebulan sekali kadang malah sampek 2 bulan. sebel iya bun,tapi sabar aja 😁

kalau aku yg begitu malah ortu sndiri Bun 😆 kalau lagi nginep d rumah selalu d tanya mau kemana.. jangan lama2..pulang jam berapa? apalagi semenjak masuk 6 bulan.. tiap hari d telponin jangan kemana2 🥲

12mo trước

MasyaAlloh lG hamiw disuruh stay in home yaa bun

biasanya cemburu bund...hhe apalagi klau bumer sdh ndak ada suami.. pasti sering cemburu kl anak lakinya pergi bareng istrinya

emang sih bun hidup sm mertua itu serba ga enak, dirumah terus bosen bawaannya pgn kluar rumah muluk saking ga betahnya 😁

mgkin bumernya kepengen ikut